Campaña de mejoramiento ambiental - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 5 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería está llevando a cabo una campaña de mejoramiento ambiental en el edificio 5.