Conferencia Innovación y Transferencia de Tecnología - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo la conferencia magistral  Innovación y Transferencia de Tecnología –oportunidades para universidades y centro de investigación -, dictada por el Dr. Jaime Parada Ávila, el 18 de agosto en las Instalaciones del Instituto de Ingeniería.