¿Qué consecuencias habría en la Ciudad de México si mañana hubiera un terremoto con las mismas características que el de 1985? - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 63 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Cinco investigadores del Instituto de Ingeniería responden, desde la óptica de sus áreas de investigación, a la pregunta ¿Qué consecuencias habría en la Ciudad de México si mañana hubiera un terremoto con las mismas características que el de 1985?.