Procesamiento de datos geosísmicos usando la transformada Hilbert-Huang (THH) - García, Silvia; Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 63 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los doctores Miguel P Romo Organista y Silvia R García Benítez, investigadores de la Coordinación de Geotecnia del II UNAM , son pioneros en la aplicación ingenieril, en geotecnia y sismología, de la THH, que es el primer método, con fundamentos matemáticos sólidos, con el que se pueden analizar datos no estacionarios y no lineales.