Próximos eventos organizados por el II - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 63 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se dio a conocer el programa de los próximos eventos que serán organizados por el Instituto de Ingeniería de la UNAM.