David Morillón Gálvez - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El investigador David Morillón Gálvez concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias.