David Morillón Gálvez - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 63 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El investigador David Morillón Gálvez concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la cual comparte a la comunidad sus vivencias y experiencias.