libros de investigadores del II UNAM en venta - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se pusieron a la venta, en el Instituto de Ingeniería de la UNAM, los libros: Problemática ambiental de  la Ciudad de México de la Dra. Sheinbaum,  La contaminación ambiental en México de la Dra. Blanca Jiménez e  Ingeniería de la energía solar del Dr. Rafael Almanza.