Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 63 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En los trabajos científicos las figuras son útiles cuando aportan claridad, pero deben escogerse con cuidado, precisión y únicamente incluir las que sean significativa.