Premio Federico Sescosse - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Los doctores Roberto Meli Piralla, investigador Emérito del Instituto de Ingeniería,  y Enrique Santoyo Villa recibieron el Premio Federico Sescosse , máximo galardón que otorga el Comité Nacional Mexicano del Consejo Internacional de Monumentos y Sitios (ICOMOS -México).