Macrosimulacro - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 64 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El lunes 20 de septiembre en las instalaciones universitarias, se llevó a cabo el macrosimulacro en conmemoración del sismo del 19 de septiembre de 1985.