Taller de Innovación Tecnológica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 64 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 2 de septiembre inició el Taller de Innovación Tecnológica (TIT ) organizado por la Unidad de Patentes y Transferencia de Tecnología del Instituto Ingeniería (II ) en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Edificio 1.