Seminario de vinculación para la innovación en época de crisis - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 64 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En la Torre de Ingeniería el 9 y 10 de septiembre, se efectuó el Seminario de Vinculación para la Innovación en época de crisis , organizado por la UNAM , IPN, UAM , CICESE (Centro de Investigación y de Educación Superior de Ensenada) y ALTEC (Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica), en el que se abordaron diversos temas relacionados con vinculación y funcionaron seis mesas de trabajo.