I Congreso Latinoamericano de la Sociedad de Análisis de Riesgo, SRA-LA 2010 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el  I Congreso Latinoamericano de la Sociedad de Análisis de Riesgo, SRA -LA 2010 , cuyo objetivo principal  fue reunir especialistas en todas las áreas que abordan el análisis de riesgos. El evento tuvo lugar en Santiago de Chile del 17 al 20 de agosto.