Conferencia Magistral de Vitelmo V. Bertero - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Vitelmo V. Bertero dictó en el Instituto de Ingeniería la Conferencia Magistral Reflexiones sobre los grandes sismos americanos del 2010: Haití y Chile, el pasado 21 de septiembre.