Visita de Mirna Noemy Argueta Irías - Posada de la Concha, José Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 2 y 3 de septiembre en el Instituto de Ingeniería, la ingeniera Mirna Noemy Argueta Irías, directora Nacional del Agua de Honduras y colaboradora de la organización panamericana de la salud (OPS), impartió el Curso Introducción a los Planes de Seguridad del Agua y sus Avances en América Latina.