Sexto Congreso Nacional de la Asociación Nacional de Directores de Obra y Corresponsables, AC - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 5 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el  6° Congreso Nacional de la Asociación Nacional de Directores de Obra y Corresponsables, AC , del 17 al 20 de marzo en Pachuca, Hidalgo.