libros de investigadores del II UNAM en venta - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 64 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM dio a conocer los títulos de algunos libros de sus investigadores que tiene a la venta.