Series Instituto de Ingeniería de la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Ya se pueden descargar, de forma gratuita, más de 700 títulos  de las Series del Instituto de Ingeniería.