XVII Congreso ADIAT - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Creación de valor, el papel de la innovación tecnológica fue el lema del XVII Congreso ADIAT, celebrado del 30 marzo al 1 de abril, en Querétaro. En él se presentaron talleres, mesas redondas y conferencias plenarias dictadas por reconocidos tecnólogos, empresarios y funcionarios del Gobierno Federal, en torno a temas como son innovación tecnológica, sus logros y retos; administración de tecnología; propiedad intelectual; análisis y creación de valor, y formación de emprendedores.