Conferencia: Revolución en las universidades europeas y asiáticas, conversión de la investigación en productos de beneficio público - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 65 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El miércoles 6 de octubre, José Luis Herce Vigil presentó la conferencia magistral Revolución en las universidades europeas y asiáticas, conversión de la investigación en  productos de beneficio público , en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth.