México a cargo de la Unidad Gerencial y la presidencia del Comité Gestor de ReLASC - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 65 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
A partir del 1 de septiembre de 2010, México está a cargo de la Unidad Gerencial y de la presidencia del Comité Gestor de la Red Latinoamericana de Prevención y Gestión de Sitios Contaminados (ReLASC ). Los doctores Ulises Ruiz Saucedo de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales (SEMARNAT) y Rosa María Flores Serrano del Instituto de Ingeniería de la UNAM serán los responsables de esta Unidad.