Operará Planta de Tratamiento de Aguas Residuales en el Instituto de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 65 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, anunció que a fines de octubre se pondrá en marcha la Planta de Tratamiento de Aguas residuales (PTAR ) del II UNAM , para aprovechar el agua tratada en escusados y mingitorios  de los edificios 12 y 18.