Taller Internacional: Situación del tratamiento del agua residual en algunos países de América Latina y el Caribe - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 5 de octubre se llevó a cabo el Taller Internacional:  Situación del tratamiento del agua residual en algunos países de América Latina y el Caribe , en el que se reunieron especialistas de varios países para intercambiar ideas y experiencias profesionales en relación con el proyecto IDRC-UNAM. El evento tuvo lugar en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería.