Tesis graduada - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 5 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El pasado 2 de marzo, Iris Esmeralda Martínez Soto obtuvo el grado de maestra en ingeniería (construcción), con la tesis Reciclaje de Concreto Premezclado para la Fabricación de Agregados , dirigida por el maestro Carlos Javier Mendoza Escobedo, investigador de la Coordinación de Estructuras y Materiales del IIUNAM.