Leidy Magaly Tami Pimiento - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Leidy Magaly Tami Pimiento, ganadora de la séptima edición de la beca AIDIS-IIUNAM, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.