libros de investigadores del II UNAM en venta - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 65 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Ya están a la venta algunos libros de investigadores del Instituto de Ingeniería. Ya se pueden descargar, de forma gratuita, algunos libros editados y coeditados por el Instituto de Ingeniería.