Premio Tesis IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 65 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería convoca a los maestros y doctores graduados recientemente en los programas de posgrado en que participa el Instituto a concursar por el Premio Tesis IIUNAM . Se convoca a los académicos del Instituto de Ingeniería a la presentación de propuestas con componente internacional en el Fondo Colaboración Internacional del Instituto de Ingeniería de la UNAM .