Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 65 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Las abreviaturas suelen tener formas convencionales de dominio general, aunque algunas sólo sean bien reconocidas en propios ámbitos.