Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 66 (2010): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, hizo un recuento de las actividades realizadas por la comunidad del Instituto durante 2010.