Control del sistema de iluminación - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
A fin de reducir 40 % el consumo de energía eléctrica, el Instituto de Ingeniería implementó el programa de ahorro de energía en el primer piso de la Torre de Ingeniería. Para ello se pretenden instalar controladores para que los usuarios puedan manejar individualmente las luminarias.