Reunión Informativa Anual 2010 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 67 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo la Reunión Informativa Anual 2010 del Instituto de Ingeniería de la UNAM, el 14 y 15 de febrero de 2011 en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca de la Torre de Ingeniería.