Entrevista a la Dra. Claudia Sheinbaum Pardo - Posada de la Concha, José Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
La Dra. Claudia Sheinbaum Pardo, investigadora del Instituto de Ingeniería, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto, en la cual comparte, a la comunidad, sus vivencias y experiencias profesionales.