Entrevista a la Dra. Claudia Sheinbaum Pardo - Posada de la Concha, José Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 67 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Dra. Claudia Sheinbaum Pardo, investigadora del Instituto de Ingeniería, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto, en la cual comparte, a la comunidad, sus vivencias y experiencias profesionales.