Juan Manuel Torres Moreno - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 67 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Juan Manuel Torres Moreno, profesor e investigador de la Université d’Avignon et des Pays de Vaucluse (Francia), realizó una estancia sabática con el Grupo de Ingeniería Lingüística (GIL ) del Instituto de Ingeniería de la UNAM, con el objetivo de trabajar en el proyecto de Procesamiento de Lenguaje Natural (PNL) de similitud textual , en el cual se compararan documentos para saber si son similares semánticamente y de esta forma detectar posibles plagios de información.