Nuevos nombramientos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 67 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Durante 2010 se incorporaron al Instituto de Ingeniería los doctores: Alec Torres Freyermuth, Ernesto Tonatiuh Mendoza Ponce, Eduardo Botero Jaramillo y Leonor Patricia Güereca Hernández.