Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Durante la Feria Internacional del Libro de Guadalajara se hizo la presentación formal de la Nueva gramática de la lengua española , del Diccionario de americanismos , del Diccionario de mexicanismos y la nueva Ortografía de la lengua española .