Tercer Informe de Actividades - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 67 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Tercer Informe de Actividades del Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, se llevó a cabo el 15 de febrero de 2011 en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca de la Torre de Ingeniería.