Reunión Informativa Anual 2010 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Los días 14 y 15 de febrero, se llevó acabo en el Instituto de Ingeniería la Reunión Informativa Anual (RIA ) 2010, donde se presentaron 25 investigaciones realizadas por académicos de este instituto durante el año anterior.