Taller Sistema Institucional de Registro Financiero (SIRF) - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 68 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería impartió el taller Sistema Institucional de Registro Financiero (SIRF) a todo su personal operativo de la administración.