Taller de Movilidad Urbana y Transporte - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El martes 1° de febrero se llevó a cabo el Taller de Movilidad Urbana y Transporte , en el Salón Vestigios del Palacio de la Autonomía, que tuvo por objetivo diseñar propuestas que contribuyan a reducir drásticamente el tiempo que les toma a los capitalinos moverse en la ciudad.