Puertas abiertas en el Instituto de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 68 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo la jornada de Puertas Abiertas 2011, en el Instituto de Ingeniería de la UNAM, en donde se invita a la comunidad estudiantil a que conozca el trabajo que se hace en los laboratorios de este instituto.