convocatoria 2011 Proyectos de colaboración conjunta - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 68 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería y la Facultad de Ingeniería de la UNAM abrieron su convocatoria 2011 de Proyectos de Colaboración Conjunta.