Frederic Trillaud - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 68 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
A partir de enero el Dr. Frederic Trillaud se integró como investigador al Instituto de Ingeniería para realizar estudios sobre superconductores en colaboración con empresas. También realizará investigación sobre los sistemas experimentales físicos en colaboración con el Instituto de Ciencias Nucleares de la UNAM.