Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 68 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se presentan los errores verbales más frecuentes que se cometen en español.