Editorial - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 69 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Un avance concreto en el cumplimiento de las metas del Plan de Desarrollo 2008-2012 del Instituto de Ingeniería fue la asignación de recursos para la adquisición de equipo en diversos laboratorios.