Francisco José Sánchez Sesma en la Universidad de Almería, España - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 69 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El  25 de febrero el Dr. Francisco José Sánchez Sesma, investigador de la Coordinación de Ingeniería Sismológica, impartió la conferencia Bases de la elasticidad dinámica: ondas sísmicas y aplicaciones actuales, en la Facultad de Ciencias Experimentales de la Universidad de Almería, España.