Defensoría de los Derechos Universitarios - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 69 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Defensoría de los Derechos Universitarios dio a conocer sus números telefónicos de emergencias.