IWA representación México - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 10 de marzo en la sala de juntas de la Subdirección de Hidráulica y Ambiental del Instituto de Ingeniería se llevó a cabo la firma para la creación de la asociación civil IWA representación México.