3er Taller de Escritura Científica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 69 (2011): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se impartió, en el Instituto de Ingeniería de la UNAM, el 3er Taller de Escritura Científica enfocado tanto al personal académico como a estudiantes de la comunidad universitaria, con el objetivo de fomentar la difusión de los resultados de las investigaciones que se están desarrollando en este instituto  a través de la publicación de artículos en revistas internacionales en español e inglés.